Меню

Энерджи плитка 2 конфорки настольная

Электрическая плитка Energy EN-901 — отзыв

Все плюсы и минусы электрической плитки Energy EN-901 + рецепт пиццы на сковороде.

Всем солнечный приветик!

Хочу поделиться отзывом об использовании электрической плитки Energy EN-901.

Эта электрическая плитка у нас давно. Но пользовались ей нечасто. Во время ремонта пришлось достать. Очень выручила меня.

У меня электроплитка на одну конфорку размером 155 мм.

При первом включении обязательно прогрейте плитку 10 минут без посуды на средней мощности.

Сбоку вентиляционные отверстия. Их лучше не закрывать.

Есть ручка регулировки температуры и световой индикатор. Когда нагреется плитка, лампочка погаснет, и будет, периодически включатся для поддержания температуры.

Чтобы выключить плитку нужно регулятор мощности поставить в нейтральное положение, и затем вытащить вилку из розетки.

Корпус плитки нагревается, поэтому приходилось очень аккуратно на ней готовить, не касаясь корпуса.

Нагревается плитка быстро. Я готовила обычно на 3 или 4 режиме. Больше не включала. Для меня это были оптимальные режимы. На этих режимах конфорка была очень горячая, и можно было готовить еду. Остывала долго.

Запаха во время работы плитки не было.

В целом плитка мне понравилась, нагревалась быстро.

Готовила на ней даже пиццу на лаваше в сковороде. Попробуйте очень вкусно и быстро!

Рецепт пиццы на лаваше:

Шампиньоны маринованные 100 грамм.

Лаваш нужно вырезать по размеру сковороды. На смазанную подсолнечным маслом положить один пласт лаваша. Посыпать сверху сыром. Накрыть следующим листом лаваша. Смазать кетчупом. Положить нарезанные шампиньоны. Сверху посыпать сыром. Закрыть крышкой.

Готовить на среднем огне пока не расплавится сыр.

Источник статьи: http://irecommend.ru/content/vse-plyusy-i-minusy-elektricheskoi-plitki-energy-en-901-retsept-pitstsy-na-skovorode

Электрическая плитка Energy EN-901 — отзыв

Все плюсы и минусы электрической плитки Energy EN-901 + рецепт пиццы на сковороде.

Всем солнечный приветик!

Хочу поделиться отзывом об использовании электрической плитки Energy EN-901.

Читайте также:  Люк сантехнический под плитку 300х600

Эта электрическая плитка у нас давно. Но пользовались ей нечасто. Во время ремонта пришлось достать. Очень выручила меня.

У меня электроплитка на одну конфорку размером 155 мм.

При первом включении обязательно прогрейте плитку 10 минут без посуды на средней мощности.

Сбоку вентиляционные отверстия. Их лучше не закрывать.

Есть ручка регулировки температуры и световой индикатор. Когда нагреется плитка, лампочка погаснет, и будет, периодически включатся для поддержания температуры.

Чтобы выключить плитку нужно регулятор мощности поставить в нейтральное положение, и затем вытащить вилку из розетки.

Корпус плитки нагревается, поэтому приходилось очень аккуратно на ней готовить, не касаясь корпуса.

Нагревается плитка быстро. Я готовила обычно на 3 или 4 режиме. Больше не включала. Для меня это были оптимальные режимы. На этих режимах конфорка была очень горячая, и можно было готовить еду. Остывала долго.

Запаха во время работы плитки не было.

В целом плитка мне понравилась, нагревалась быстро.

Готовила на ней даже пиццу на лаваше в сковороде. Попробуйте очень вкусно и быстро!

Рецепт пиццы на лаваше:

Шампиньоны маринованные 100 грамм.

Лаваш нужно вырезать по размеру сковороды. На смазанную подсолнечным маслом положить один пласт лаваша. Посыпать сверху сыром. Накрыть следующим листом лаваша. Смазать кетчупом. Положить нарезанные шампиньоны. Сверху посыпать сыром. Закрыть крышкой.

Готовить на среднем огне пока не расплавится сыр.

Источник статьи: http://irecommend.ru/content/vse-plyusy-i-minusy-elektricheskoi-plitki-energy-en-901-retsept-pitstsy-na-skovorode