Меню

2010 шоколадная плитка грант сервис

Отзыв: Шоколад горький Грант Сервис на фруктозе — так себе шоколадка, да и не шоколадка это вовсе

Ещё есть пометка о том, что данный продукт награжден золотой медалью «VII Всероссийской выставки отечественных товаров «Покупайте российское». Правда, было это ещё в 2004 году. С тех пор много воды утекло, да и стандарты качества, я надеюсь, изменились в лучшую сторону.

Обратная сторона упаковочной коробки тоже кардинально черного цвета. На ней небольшими золотыми буковками справа написано о производителе, сроке годности и т. п. Приведен состав и энергетическая ценность 100 граммов продукта. Кстати, плитка столько и весит — 100 грамм. В центре практически та же информация на другом (наверное, казахском) языке. Справа производитель хвалит фруктозу, и себя заодно. Мол, только из самых натуральных компонентов делаем эту шоколадку: песка, сахара и извести. ШУТКА!

Внизу есть дата выпуска, штрих-код и т. п. Чуть не забыл упомянуть про любимую фразу всех маркетологов: «Не содержит ГМО»!

Развернул плитку и попробовал отломить небольшой кусочек. Отломился он неровно — не по тем линиям, на которые изготовитель расчертил плитку.

На вкус плитка оказалась не очень-то и шоколадной. На языке какие-то мелкие крупинки. Хочется думать, что это кусочки какао-массы, а не фруктоза. Вкус «на троечку»: и не горький шоколад, и не очень сладкий, и не шоколад вовсе.

Так что друзья-диабетики, данную шоколадную плитку от компании «Грант Сервис» рекомендовать не могу. Поищите себе что-нибудь получше.

Желаю вам приятного аппетита с достойными продуктами!

Источник статьи: http://otzovik.com/review_7680345.html

Отзыв: Шоколад молочный на фруктозе Грант-Сервис — так себе вкус

Каюсь, люблю сладкое. Поэтому хоть и нельзя мне как диабетику есть сладкое, но ем, потому что для таких сладкоежек, как я «добрые дяди» придумали сладости на сахарозаменителях.

Читайте также:  Керамогранит e841 mai adagio настенная плитка 100x100x10 синий 100x100x0 глазурованная

Итак, новый коротенький отзыв о шоколадке «Шоколад молочный на фруктозе» (настоящий шоколад) от компании «Грант-Сервис». Куплена она была для скрашивания тяжелой жизни человека лишенного одной из основных радостей современного горожанина — привычных сладостей.

Посмотрим на состав:
— какао тертое;
— фруктоза;
— какао-масло;
— молоко сухое обезжиренное;
— сухие сливки;
— лецитин соевый;
— ароматизатор идентичный натуральному «ванилин»;
— эмульгатор Е476.
Не бог весть что, ну да ладно, если бы вкус был нормальный.

При этом производитель ООО «Грант-Сервис» хвалится, что вся его продукция производится по ГОСТу и проходит постоянный государственный контроль качества пищевых продуктов, что весьма сомнительно на предприятии с частной формой собственности.

Оставлю на совести ООО и напечатанное на упаковке утверждение о том, что шоколад изготовлен из высококачественного натурального сырья без добавления консервантов (это при сроке хранения в 9 месяцев при комнатной температуре).

Не содержит ГМО — эта надпись должна, по всей видимости, добавлять авторитетности компании в части заботы о здоровье потребителей её продукции. Кроме этого, на фронтальной стороне гордый знак «Покупайте российское» и сообщение о том, что данная шоколадка получила золотую медаль VII Всероссийской выставки отечественных товаров «Покупайте российское». Учитывая, что эта выставка была в декабре 2003 года, думаю, с тех пор качество данного товара сильно изменилось не в лучшую сторону.

Подводя итог, НЕ буду рекомендовать вам, мои уважаемые читатели, данный продукт к приобретению.

Источник статьи: http://otzovik.com/review_4118041.html

Шоколад Грант Сервис Горький на фруктозе — отзыв

Натуральный горький шоколад без сахара, вполне ничего на вкус + фото

ПРивет всем сладкоешкам ))

Как же иногда, хочется шоколада, прямо умираю!

Я, конечно же, люблю молочный — люблю Сникерс и Твикс, за их бесподобный молочный шоколад.

Но вы ж понимаете, молочный шоколад сам по себе калорийный, а плюс печеньки, карамельки, орешки и это все сразу же жирными кубиками откладывается на животе и ляшках((((

Читайте также:  Тексол лак для тротуарной плитки

Поэтому я приучила себя к горькому шоколаду, во первых менее вредный для талии и более полезный за счет содержания какао.

Но и этого мало. особенно когда борешься за каждый килограмм веса, а из-за отсутствия сладкого не хочется ходить в депрессии.

Есть отличный вариант — натуральный заменитель сахара и сладости на заменителях.

Нашла хорошую шоколадку на фруктозе, горькую. Фирма — Грант Сервис (какое-то строительное название)))

В основном составе какао тертое и фруктоза.

Шоколад состоит из 55% какао + 33% какао-масла. В целом — нормальный состав.

Шоколадка тверда и и групкая, не как пластелин. На вкус — выраженный и насыщенный вкус какао, немного с крупинками.

Сладкая в меру, в самый раз, удовлетворяет тягу и к сладкому и к шоколаду.

Такой шоколадки мне хватает раз на семь))))

Этим шоколадом Можно разбавлять те, горькие, которые уже надоели))))

Так как горький шоколад я в целом не люблю, но по вкусовым данным и по составу ставлю четверочку.

Источник статьи: http://irecommend.ru/content/naturalnyi-gorkii-shokolad-bez-sakhara-vpolne-nichego-na-vkus-foto

Отзыв: Плитка кондитерская молочная Шоколадница «Поздравляю» — Неплохая шоколадная плитка

Приветствую всех, кто сейчас читает мой отзыв об этом сладком продукте. Сразу покажу, как он выглядит, и расскажу немного об этой шоколадке.

Первое, что бросается в глаза — это дизайн. Просто супер! Если бы в такой обертке был настоящий шоколад, а не шоколадная плитка, я бы поставила этому продукту все 10, а то и 100 баллов.

Очень классное, красивое, яркое и интересное оформление. Опять же, если бы это не было шоколадной плиткой, такую шоколадку можно было бы не только купить себе, но и порадовать кого-то, вручить в качестве подарка.
О самом шоколаде расскажу позже, прикрепляю фотографии упаковки с другой стороны, где находятся все сведения о продукте.

Читайте также:  Детская плитка для девочек

Информация о плитке, кстати, представлена на разных языках, что является большим плюсом. Я всегда хвалю товары, инструкция которых адаптирована под людей из разных стран.

И так, упаковку я показала Вам со всех сторон, а саму шоколадку, к сожалению не покажу, потому что мы ее уже съели. Как говорится, не пропадать же добру! На вид — это обычная плитка, без каких-либо изъянов, в общем, шоколад как шоколад.
Теперь, что касается вкуса. Для шоколадной плитки (думаю, все понимают что их качество и вкус ниже, чем у настоящего шоколада), вполне нормально, тем более за свою цену. У нас в Казахстане такая шоколадка стоит около 20 рублей (120 тенге).
Иногда съесть кусочек с чаем, почему бы и нет. Больше, конечно, порекомендую ее для каких-либо рецептов, где нужна шоколадная плитка. Может быть к блинчикам, или для украшения торта, в общем-то, где угодно. Для этого она подойдет вполне, почему бы и не попробовать ?
В целом, подводя итог, скажу: к супер красивой упаковке (будь это настоящим шоколадом, в каждом подарке такая шоколадка была бы только украшением) и подробной информации на разных языках, не хватает только более высокого качества продукта. Для шоколадной плитки — это неплохой вариант, но почему бы не сделать ее полноценной шоколадкой ?
Рассуждать можно долго, а пока, если Вам нужно что-то недорогое, например, для рецепта, можете купить и попробовать этот вариант. Надеюсь, он Вам понравится.
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Желаю Вам положительных эмоций, отличного настроения и хороших выходных!

Источник статьи: http://otzovik.com/review_8989220.html