Меню

12110 alcora castellon плитка

Испанская плитка — мировое лидерство

Список предприятий Испании, выпускающих керамическую плитку. Свойства и качества испанской плитки, такие как надежность, долговечность, стильный дизайн и особая фактура позволяют отнести ее к отделочным материалам премиум класса.

Профессионалы, занимающиеся отделкой ванных комнат и кухонь плиткой давно признали, что лидирующие позиции занимает именно испанская керамика, которая сочетает в себе изящество и практичность, позволяя любому интерьеру выглядеть особенным.

Скурпулезная работа над качеством, видом и полезными свойствами товаров, быстрый запуск ноу -хау в производство и делают Испанию мировым лидером по изготовлению керамики.

Испания – одна из стран, где издревле производили плитку в Европе. Это таинство изготовления керамической плитки средиземноморские мастера позаимствовали у арабов. Именно благодаря столь древним истокам, на сегодняшний день индустрия по производству плитки стала одной из развитых и ведущих отраслей в стране.

На территории испанского государства находится более 300 заводов, производящих керамическую плитку. Конкуренция, как видите, высокая. Поэтому фабрики и заводы, выпускающие стройматериалы, применяют в своем производстве только высококачественные материалы, которые отвечают всем нормам ЕС. А современные инновации придают плитке все более неожиданные свойства.
….
Когда наши клиенты строят или обновляют свой дом в Испании, постоянно возникает вопрос: а какая же плитка лучше? Многие думают о поставках керамической плитке из Испании как о бизнесе. В результате мы решили разместить список фабрик и краткий фабрик и заводов, производящих керамическую плитку в Испании. Это поможет нашим клиентам пройти на интернет — страницы предприятий и более детально ознакомиться с их продукцией.

Со своей стороны мы можем взять на себя как прием группы заказчиков, переводы, организацию трансферта и конференции с архитекторами, специалистами и руководством фабрики для заказчиков. Или же выбор плитки и заказ материалов с доставкой для наших клиентов, строящих дома.
….

Представляем вам подборку основных производителей керамической плитки в Испании, которую подготовили для нас наши специалисты. Для удобства мы разобьем список на три части.

A.C.A Ceramicas

Один из лучших в мире производителей керамогранита и керамической плитки. Эксперты часто берут изделия фабрики как эталон качества. Плитка АСА подходит и для офисов. И для жилых помещений.

  • Адрес: Ctra. de Onda s/n — C.P.:12110 Alcora — (Castellon) Spain CE
  • Телефон: 964 362 463
  • acaceramicas.com

Absolut Keramika

Компании 30 лет. Производит плтку со свойствами керамогранита. Продукция отличается удачным дизайном, элегантностью и высоким качеством

  • Адрес: Carretera de Castellon Km 20,3, 12110 L’Alcora, Castellon
  • Телефон: (+34) 964 657 738
  • www.absolutkeramika.com
Читайте также:  Плитка для цоколя stroeher ks 15 schokobraun

Aparici Keramika

Фабрика керамической плитки работает с 1961 года. Основное отличие — производство плитки исключительно из натуральных материалов.

  • Адрес: Ctra. Castellon — Alcora, km 12 — 12110 Alcora. (Castellon) Spain
  • Телефон: +34 964 70 10 10
  • www.aparici.com

APE Ceramica

Фабрика выпускает несколько десятков дизайнерских линий, с которым можно ознакомится на сайте. Таким образом, каждое предприятие. В зависимости от свойств товара и его цены может много лет работать в рамках «одной линейки». Компании уже несколько десятков лет. Последняя тенденция — все более значимый переход в сферу элитных стройматериалов.

  • Адрес: C/Luxemburgo, Parcela 46, 12006 Кастельон-де-ла-Плана
  • Телефон: (+34) 964 340 434
  • www.ape.es

Aranda

Компания знакома профессионалам как серьезное предприятие с передовой технологией, которое выпускает не только керамическую плитку, но и материалы декоративной отделки и керамогранит.

  • Адрес: Carretera de Onda, Km 2/ 12110 Alcora — Castellon — Spain
  • Телефон: +34 964 360 084
  • www.arandaalcorense.es

Arcana Ceramica

До 1997 г компания была известна экспертам по производству изысканного фарфора и различных изделий из него. Производство керамической плитки знаяло основную нишу выпускаемой фабрикой продукции лишь в последние 30 лет. Аркана Керамика отличается свежим дизайном и отличным качеством керамической плитки. Которая пожходит и для офисных, и для жилых помещений. С коллекциями Аркана Керамика вы можете ознакомиться на сайте

  • Адрес: Ctra. Castellon Km 23.6, PO BOX 159, 12110 L’Alcora, Castellon, Испания
  • Телефон: +34 964 36 70 22
  • www.arcanaceramica.com

Argenta

В производстве керамической плитки от Аргента используется только экологически чистое сырье, что делает продукцию весьма популярной, природно чистой и особой практичной. Высокое качество и хороша налаженная сеть продаж в разных странах тоько добавляют популярности компании

  • Адрес: Argenta Ceramica S.l. Carretera Viver-puerto de Burriana, KM 61 12540 Villareal
  • Телефон: +34 964 324 003
  • www.argentaceramica.com

Azahar

Известный производитель керамической плитки в Испании. Продукция изготавливается из красной глины. Фабрика большое внимание уделяет в производственном процессе инновационным технологиям , а также отбору сырья. В процессе производства фабрика добавляет в смесь крошку натурального камня и полиэфирные масла, что значительно повышает прочность изделий.
Помимо обычной керамической плитки, специализацией для «азафар» является и плитка для отделки ванных комнат.

  • Адрес: C/ El Parque, 2, bajo-izquierdo 46131 Bonrepos i Mirambell Valencia (ESPANA)
  • Телефон: +34 607347900
  • www.azaharceramicas.com
Читайте также:  Футеровочная плитка что такое

Azteca

Компания находится в Валенсии и не перестает удивлять и оптовых покупателей, и клиентов. Каталог компании обновляется каждые три месяца. Очень часто это не только обновление существующих коллекций, но и презентация новых напрвлений.

  • Адрес: Ctra. Castellon- Alcora Km. 19,7 12110 ALCORA (Castellon)
  • Телефон: +34 964367500
  • www.azteca.es

Часть 2 «Фабрики Испании, выпускающую керамическую плитку» читайте по ссылке

Елена Римская, автор обзоров по Испании

Перечень наших услуг по дизайну и выбору керамической плитки в Испании, смотрите здесь.

Возможно, Вам будет интересно:

Вам нужна консультация для проведения архитектурных, строительных или ремонтных работ в Испании? Обращайтесь по контактам, указанным на нашей странице. Мы- Ассоциация лучших строительных, архитектурных и дизайнерских компаний в Каталонии.

Наши специалисты проведут работы любой сложности, а также предложат хорошие цены за счет длительных партнерских отношений с главными производителями строительных материалов и мебельных магазинов в Испании.

Источник статьи: http://casabuena.es/ispanskaya-plitka-mirovoe-liderstvo/

Керамическая плитка Alcora

Отделочный материал Alcora отличается разнообразием своего ассортимента. К каждой имеющейся коллекции постоянно выпускаются дополнительные декоративные элементы. Еще один важный нюанс: на одном производстве сочетаются прямо противоположные стилистики – рустик и футуризм. Поэтому у нас вы наверняка найдете продукцию, подходящую под любой запрос.

Преимущества плитки Alcora

Перед отправкой готовой партии керамической плитки компания проводит тщательную проверку качества своей продукции. Именно за это напольную плитку Alcora выбирают наши клиенты. Каждый декоративный элемент подвергают процессу двойного обжига, что способствует возникновению следующих важных свойств:

  • влагоустойчивость;
  • повышенная изнсостойкость;
  • непревзойденная прочность;
  • антистатический эффект;
  • яркость цветовых решений (краска не бледнеет и не «теряет» цвет в процессе долгой эксплуатации).

Вот почему напольная плитка Alcora способна выдерживать высокие механические нагрузки, а также противостоять воздействию агрессивных веществ, которые содержатся в бытовой химии.

Мы работаем — вы наслаждаетесь

В выставочном зале торгового центра «Интерьер 21 века» мы представили аксессуары, чтобы вы могли логически завершить дизайн вашего помещения. Просто насладитесь разнообразием форм, текстур и декоративных элементов, призванных украсить ваш дом!

Исторические факты

Испанская компания Ceramicalcora на мировом рынке присутствует около 30 лет, но принципы, которые она определила для себя перед стартом своей деятельности, остаются неизменными. К их числу можно отнести:

  • верность своему любимому природному материалу – красной глине;
  • выполнение всех рабочих процессов с помощью современного оборудования;
  • выпуск исключительной по качеству продукции.
Читайте также:  Ванна с плиткой с фризами

Считается, что именно в Испании производится самый лучший отделочный материал. Объясняется это тем, что земля этой страны богата месторождениями глины, которая с давних времен нашла применение в строительной отрасли. Помимо строительства и отделки, глина также применяется в медицине, косметологии и даже в пищевой промышленности.

Источник статьи: http://interior21vek.ru/plitka/ispaniya/alcora

Ceramica Vives

Последнее обновление: 08.04.2021

Контакты Ceramica Vives

Ctra. Castellon Cv 16
Km 23
12110 Alcora, l’

* Телефон, который Вы сможете видеть 3 минуты, не является прямым телефоном, а соединит Вас со службой, которая подключит нужного Вам абонента. Услуга предоставлена Kompass. Почему этот номер?

* Телефон, который Вы сможете видеть 3 минуты, не является прямым телефоном, а соединит Вас со службой, которая подключит нужного Вам абонента. Услуга предоставлена Kompass. Почему этот номер?

Все линии на данный момент заняты, попробуйте еще раз.

Юридическая информация Ceramica Vives

Статус Главный офис
Год основания 1973
Организационная форма Sociedad Anónima
Наши товары и услуги (CNAE09) Fabricación de azulejos y baldosas de cerámica (2331)

* Телефон, который Вы сможете видеть 3 минуты, не является прямым телефоном, а соединит Вас со службой, которая подключит нужного Вам абонента. Услуга предоставлена Kompass. Почему этот номер?

* Телефон, который Вы сможете видеть 3 минуты, не является прямым телефоном, а соединит Вас со службой, которая подключит нужного Вам абонента. Услуга предоставлена Kompass. Почему этот номер?

Все линии на данный момент заняты, попробуйте еще раз.

Месторасположение Ceramica Vives

Другие адреса

Руководство Ceramica Vives Выгрузить список руководителей

Управляющий директор (Apoderado)

Директор/менеджер по маркетингу (Director de Marketing)

Наши проверенные компании

Основные показатели Ceramica Vives

Оборот

Оценка рисков

Продукция и услуги Ceramica Vives

Основные товарные позиции по Классификатору Kompass

Другие классификаторы

CNAE (ES 2009) : Fabricación de azulejos y baldosas de cerámica (2331)

NACE Rev.2 (EU 2008) : Manufacture of ceramic tiles and flags (2331)

ISIC 4 (WORLD) : Manufacture of clay building materials (2392)

Дополнительные виды деятельности по Классификатору Kompass

Регулярные обновления базы данных и высокое качество информации

Контакт с KOMPASS

Бизнес-справочник предприятий По товарам и услугам

Бизнес-справочник предприятий По регионам

Наши предложения

О нас

Общая политика Kompass по защите персональных данных

Данные, которые мы собираем, предназначены только для использования в нашей системе. Продолжая пользоваться нашими услугами с 25 мая 2018 года, вы соглашаетесь с условиями нашей обновленной Политики конфиденциальности и Политики куки.

Источник статьи: http://ru.kompass.com/c/ceramica-vives/es0031260/